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新しい商品情報なども発信していきますのでどうぞ御覧ください。これからも天野醤油をよろしくお願いいたします。
『人に喜ばれる』醤油造りを目指して
昭和12年、元酒蔵だった場所に(有)富士泉として創業者「天野福太郎」と妻「つる」が創業し、奉公先で身につけた醸造技術と豊富な富士山の湧水を利用して『人に喜ばれる』醤油造りを始めました。この社名には「富士山の恵みへの感謝の思い」が込められています。昭和47年、二代目の天野泉太郎により法人化し「天野醤油株式会社」となりました。現在は『人に喜ばれる』醤油造りを目指し三代目として天野栄太郎が歴史を繋いでおります。
醤油醸造のこだわり
静岡県内東部では唯一の醤油醸造所である「天野醤油株式会社」は霊峰富士の東麓に位置する御殿場市にございます。御殿場の澄んだ空気と立地条件に恵まれた環境(高冷地)を活かし、こだわりの国内産原料(大豆、小麦、食塩)と富士山麓に湧く銀名水(仕込水)を使い、初代より積み重ねられた添加物を一切使わない手法で”天然醸造”の醤油造りをしています。
弊社では「安心・安全」で『人に喜ばれる』醤油づくりにこだわっております。”濃厚芳醇” ”優秀美味” 昔ながらの”天然醸造品”をどうぞご賞味下さい。
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